まりーごーるど
おでこ、背中、お腹を撫でてみる。とんとんしてみる。それでだめなら抱っこでゆらゆら、授乳ですかね。そんな感じで寝かしつけてました。
あとは添い寝で寝たふりとかはどうですか?
みみりん
回答ではないですがうちの子もです、、
困ってます😂
まりーごーるど
おでこ、背中、お腹を撫でてみる。とんとんしてみる。それでだめなら抱っこでゆらゆら、授乳ですかね。そんな感じで寝かしつけてました。
あとは添い寝で寝たふりとかはどうですか?
みみりん
回答ではないですがうちの子もです、、
困ってます😂
「グズグズ」に関する質問
幼児の睡眠について教えてください🥺 1歳5ヶ月の子供がいます。 夜は20〜21時に寝ますが朝方4時5時くらいに夜泣きで起きてから1時間くらいグズグズします、そこから6時頃に再入眠して8〜9時に起きます。 9時過ぎても起きな…
1歳2ヶ月の娘、基本的にテレビでYouTubeをつけているので家にいるときはほぼテレビ見させてます。でないとずっとグズグズです。もちろんこちらに来たときは一緒に遊んだりもしています。ですが私が見たいテレビを一切みれ…
私が隣にいないと子供が起きてしまいます。 フルタイム勤務で、私だけ5時半に起きています。 私と娘が同室、夫と息子が別室で寝ています。 (夫のいびきがうるさいのと、子供2人ともよく起きるので分けないとキツイため) …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント