雑談・つぶやき まだ分からないからねって旦那に言ってたのにすぐに義母に「破水したか… まだ分からないからねって 旦那に言ってたのにすぐに義母に 「破水したから明日の朝から うちに手伝いにきて!」と あほ旦那が連絡したから 結局私がすみません違いましたって 謝らないといけない羽目に。 そもそも1人で子供の面倒くらい見ろ 私は旦那が育児しやすいように 色々準備したよ? 義母にも事前になにもお願いしてないのに 私も気まずいわあほ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 旦那 義母 破水 育児 まいまい(5歳1ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠19週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント