※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆★
子育て・グッズ

須賀川市の皮膚科おすすめありますか?大人も子どもも行けるところでお願いします。

福島県須賀川市にお住まいの方教えて下さい!

引越してきたばかりで分からないのですが、
おすすめの皮膚科はありますか?

今回は大人が行きたいのですが、子どもも何かあったときは行けるところだとなお嬉しいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ひまわり皮膚科はいつも混んでる印象があります(^^)
子供も大人もどちらもいけますよ!

• ☆★

☆★

教えていただきありがとうございます!
    混んでるってことは人気ってことですかね…?
    参考にさせていただきます!!

• 5月8日
せきれい

私はかみやま皮膚科に通っていますが、混んでいるので直接病院に行って別日に予約するって感じです😥
ただ別の皮膚科で原因不明と言われた発疹を一瞬で見抜いてくれたので、腕は確かだと思いますー!

ひまわり皮膚科も混んでいますが、こちらは当日中には診てもらえると思います!

須賀川市は皮膚科が少ないのでどこも混んでるみたいですね😥

• せきれい

せきれい

書き忘れです💦

子どもを連れて行ったことがあるのはかみやま皮膚科さんだけなのですが、看護師さんが手慣れた感じであやしてくれたり服を脱がせるのを手伝ってくれたりしたので、子連れでも問題ないかと思います☺️
    ただ、待合室にはキッズコーナー的なのがなく、絵本が何冊かあるくらいなので待ってる間は暇かも知れません💦

ひまわり皮膚科さんは記憶が正しければキッズコーナーがあった気がします🤔

参考までに☺️

• 5月9日
  • ☆★

☆★

詳しくありがとうございます!
    家から近いのがかみやま皮膚科だったので気になってました!
    直接行けば別日に予約できるんですね!初耳でした。
    キッズスペースの情報もありがとうございます😊
    子どもも連れて行く時はおもちゃとか持って行くようにします!!

• 5月9日