お出かけ 【免許更新について】北海道札幌市手稲区で、免許更新をするのですが、… 【免許更新について】 北海道札幌市手稲区で、免許更新をするのですが、 この状況の中、日曜の混み具合はどうなのか… 最近、手稲区で免許更新行った方いますか? 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 北海道 札幌市 孔雀🦚(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ちょびすけ 免許更新今やってないのでは…?? 旦那が更新月でしたが、コロナの影響でやってないので、延長手続きをしてきましたよ😲 ホームページに載ってるみたいです!! 5月8日 孔雀🦚 まじですか!!!!!有難うございます!!!! 5月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
孔雀🦚
まじですか!!!!!有難うございます!!!!