コメント
Boo
2歳頃からカーズやトイ・ストーリー座ってちゃんと観てますよ😊
m
理解してるかはわかりませんが、1歳前からアンパンマン(ディズニーでなくてすいません)の映画ばっかり見てて短編を見ません😅
今ではディズニーも見ます😊
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️
すごい!うちの子は絶対無理でした😅- 5月8日
みぃ
2歳くらいから観せていますがちゃんと最後まで見てくれています(๑′ᴗ‵๑)
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️2歳でも早い子はちゃんと理解できるんですね(^.^)うちはたぶんまだ無理かなぁと🤣
- 5月8日
🌈
2歳過ぎてから見てますよ😇
内容は理解してるかはわからないです😂
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️早い子は2歳からみれるんですね😆うちはたぶん座ってられません😢🤣
- 5月8日
nn
うちの娘が今トイストーリーシリーズと魔女の宅急便にどハマり中です!
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!
ジブリ!!!候補に入れてみます☺️✨- 5月8日
退会ユーザー
2歳少し前ですが
最近、ペットって言う
アニメ映画にどハマりしており
毎日、見てます。。。😑💦
残り30分とかまで見れませんが😅
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます☺️早い子はちゃんと見れるんですね😆見れる派がおおくてびっくり!
- 5月8日
なな
2歳後半からカーズ、トイストーリーは最後まで見れました。
でも、プリンセス系はあまり興味がないようで、途中で「もうおしまいにしよ」とか言われます😅男子だからですかね…。
甥っ子くんの好みにもよるかな?と思います。
-
なな
ディズニーではないですが、トトロと魔女宅はすごく好きで、何度も見てます。
- 5月8日
-
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!確かに、ディズニーはプリンセスのイメージですね!!
ジブリも候補に入れてみます☺️- 5月8日
はじめてのママリマン
コメントありがとうございます!そうなんですね!!!プレゼントしたら喜ばれるかな🐱