もな💅🏻
まだ体温高温期に入ってないのなら、タイミングとっても損は無いと思います!あとは神のみぞ知るですね!
もな💅🏻
まだ体温高温期に入ってないのなら、タイミングとっても損は無いと思います!あとは神のみぞ知るですね!
「生理周期」に関する質問
稽留流産について質問があります。 去年の11/28に稽留流産の手術を行いました 出血は1週間以内で止まったと思います 量もそんなに出ていなかったです。 ただ1ヶ月以上経った今もまだ生理が再開しません 来そうな気配も…
ほんっとに生理周期でメンタル変わるのやめたい🥲 先週生理が終わって、今キラキラ期です。 仕事めっちゃキレッキレに動けたし、先輩や上司との会話もテンポ良くできたし、仕事終わってからもめっちゃ息子(3歳)とも遊べ…
産後の生理周期についてです! 12/3に産後初の生理がきてから、まだ2回目の生理がきてません。 避妊はしてましたが、妊娠したのでは?と少し不安にもなってきました。 産後まだ4ヶ月程度なので生理周期が不安定なのでし…
妊活人気の質問ランキング
コメント