もな💅🏻
まだ体温高温期に入ってないのなら、タイミングとっても損は無いと思います!あとは神のみぞ知るですね!
もな💅🏻
まだ体温高温期に入ってないのなら、タイミングとっても損は無いと思います!あとは神のみぞ知るですね!
「生理周期」に関する質問
先日初めての妊娠で6wで自然排出となりました。 現在生理待ちの状態ですが、何か検査をした方がいいでしょうか? 今回の妊娠で高温期が37℃いかなかった(36.7〜36.9を推移)だったのと、普段の高温期が短め(そもそも生理周…
本日高温期9日目‼️‼️‼️ 昨夜も投稿させて頂きましま😊 コメントくれた方々、ありがとうございます❣️ 本日のフライングです‼️ 昨日と比べて濃くなったかな❓🤔 あらゆる残ってた検査薬の反応経過みております🤣 排卵検査薬も…
⚠️妊娠検査薬うつります 生理予定日や排卵予定日は全てアプリ管理なので排卵日は確定していません。 生理周期26〜30です。 排卵予定日 7月10日 性行為 7月5日 生理予定日 7月24日です。 タイミングから2週間と1日目…
妊活人気の質問ランキング
コメント