コメント
はるぽっぽ
粉類は開封後は虫がわかないようにと冷凍保存をよく勧められていると思います。
なので、未開封でもそのまま冷凍庫に入れておいて良いと思いますよ。
アルコールハンドジェルについては詳しくないのでごめんなさい💦
はるぽっぽ
粉類は開封後は虫がわかないようにと冷凍保存をよく勧められていると思います。
なので、未開封でもそのまま冷凍庫に入れておいて良いと思いますよ。
アルコールハンドジェルについては詳しくないのでごめんなさい💦
「その他の疑問」に関する質問
政治に興味ある方は、どこの政党を支持してますか? 「政治興味ない」「支持政党なし」という方は、「この政党だけはヤダ!投票しない!」ってのはどこですか? あと、以前の選挙はどこに投票しましたか? 私の支持政…
美容師さんいますか? 親は通ってなくて子供のカットのみで通ってる美容室があるのですが、未就学児カットは2800円とかなりお安いです。(地方の価格です。) その値段で流行りの髪型にしてもらえるよう細かくオーダーさ…
何度も同じ質問するかもですが… 公文をやめさせるかどうか。 一年生で辞めた方いますか? 公文を年長夏からやって今も2aの繰り返し。 +10までがランダムになったらかなり時間がかかる。 一番基礎で大切だから…と先生は…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(^^)