子育て・グッズ 5ヶ月の娘を混合で育てています。今日15時頃、頂き物のシュークリームを… 5ヶ月の娘を混合で育てています。 今日15時頃、頂き物のシュークリームを食べたら中のクリームにリキュールが使われていました (T ^ T) 授乳には何時間あけたら良いでしょうか⁇ 17時半にミルクをあげたので、次の授乳は21時頃になる予定です。 今日はミルクだけにした方がいいでしょうか⁇ 最終更新:2016年6月10日 お気に入り ミルク 授乳 クリーム 混合 tomoca(8歳) コメント jam* クリームに使われているぐらいのリキュールの量ならそのまま授乳しても問題ないかと思います(*^^*) 6月10日 tomoca そうなんですね(>_<) ちょっと敏感になってたかな(^◇^;) ありがとうございます‼︎ 6月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomoca
そうなんですね(>_<)
ちょっと敏感になってたかな(^◇^;)
ありがとうございます‼︎