コメント

YU_YU
たぶん定番の、エジソンのスプーンを最初に持たせました(^-^)赤ちゃん本舗とかに売ってます。離乳食始めてちょっとして持たせてみて、最初はやはりうまくいかず、気が向いた時にまた持たせてみてーみたいな感じだったと思います(^-^)
YU_YU
たぶん定番の、エジソンのスプーンを最初に持たせました(^-^)赤ちゃん本舗とかに売ってます。離乳食始めてちょっとして持たせてみて、最初はやはりうまくいかず、気が向いた時にまた持たせてみてーみたいな感じだったと思います(^-^)
「子育て・グッズ」に関する質問
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
卵アレルギーについて 1歳の子なのですが、以前から卵アレルギー疑惑がありました。 卵ボーロで口の周りが荒れる、たまご粥で顔が赤くなるなど…。 離乳食のゆで卵を使ったチェックでは特に何もなかったのですが、1歳にな…
スタジオフォトについて。 ハーフバースデーか、1歳の誕生日のどちらかで 記念にスタジオでフォトを撮りたいと思っているのですが どちらか一回でとすると、どちらのタイミングがオススメか参考までに教えてください。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まんまるい
エジソン気になってました!
次にアカチャンホンポ行ったら買ってみます(^^)