きりん
ならさんが視界から消えたときに、探す素振りや泣くようなら後追いですね😅
次女は、5ヶ月からママ追いしてますよ💦
寝返りは最近出来るようになったので、まだ足に追ってくることはないけど、主人が抱っこしてても身体を仰け反って私を捜しています…笑
きりん
ならさんが視界から消えたときに、探す素振りや泣くようなら後追いですね😅
次女は、5ヶ月からママ追いしてますよ💦
寝返りは最近出来るようになったので、まだ足に追ってくることはないけど、主人が抱っこしてても身体を仰け反って私を捜しています…笑
「遊び」に関する質問
4歳 ひとり遊びかできない 4歳の長男がほとんど1人で遊びません😥レゴやトミカ、おままごと等好きなものは沢山ありますが、絶対に一緒に遊ぼうと誘ってきます。 『あとで遊ぶから待ってて、先に1人で遊んでて』と伝えても…
朝5時半から遊びだしおもちゃの音が本当にうるさくて、、 下の子は寝かけてたところ起こされて 睡眠妨害されるとイライラします😭 上の子も悪気があるわけでもなく自然に起きて本能のままとわかっていますが、産後はこん…
第三子を産んで、もうすぐ1ヶ月です。 今回は上が2人居るので、初めて里帰りはせずに、自宅で過ごしています。 自宅は義理実家の隣に建っていたり、パパも8月中は育休を取ってくれたりとサポート体制自体は万全です。 お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント