コメント

はじめてのママリ🔰
こんにちは、うちは3歳の男の子をもつ母です。
いえいえ、批判などないですよ🥺🥺🥺うちも、一時期ハローワークに子供連れて行かないといけない時期があり、話を聞くあいだ、飴を食べさせてました。大人しくなるから😖それもあって、両上下奥が虫歯の手前と言われました😭
歯磨きはしっかりしてたけど、、飴をあげすぎてたこと、わたしの責任だなぁ。と反省です😖😖
これを教訓に、お互い虫歯が酷くならないように、しないといけないですよね、、😭😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは、うちは3歳の男の子をもつ母です。
いえいえ、批判などないですよ🥺🥺🥺うちも、一時期ハローワークに子供連れて行かないといけない時期があり、話を聞くあいだ、飴を食べさせてました。大人しくなるから😖それもあって、両上下奥が虫歯の手前と言われました😭
歯磨きはしっかりしてたけど、、飴をあげすぎてたこと、わたしの責任だなぁ。と反省です😖😖
これを教訓に、お互い虫歯が酷くならないように、しないといけないですよね、、😭😭
「おやつ」に関する質問
支援センターや公園、有料遊び場、図書館、市民センター、幼稚園や保育園の園庭開放など午前中は毎日のように遊びに行ってます。午後は家で本を読んだり、おもちゃで遊んだり、たまにはテレビを見たり、一緒にというほど…
これってどう思いますか? 8月から新しい職場で働き出しました。元々その会社の社長の知り合いだったので、転職を機にお世話になる事になりました。 私の部署は上司(男40代)、先輩A(女30歳)、私(女40歳)です…
もうすぐ2歳9ヶ月になる息子の偏食について 最近息子の偏食?食べムラ?が激しく 家での食事はほとんど食べません💦 元々食が細い方で、おやつを食べると晩ごはんはお腹が空かないみたいで 土日は家でおやつを食べないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆スマイル☆
うちもよく飴なめてました💦💦前回のフッ素の時に怪しいと言われて、ちゃんと歯磨きもし上げもしてたのですが明らかに進行してる感じで😭😭