雑談・つぶやき 夫よそのボディ肌着の上に着せた服はTシャツタイプの肌着です、、、肌着… 夫よそのボディ肌着の上に着せた服は Tシャツタイプの肌着です、、、 肌着の上に肌着の着せてるんやで、、、 でも黙っておくよ、、、 だってミニーちゃん柄のTシャツ肌着を 娘ちゃん喜ぶかな〜♪って嬉しそうに パジャマとしてチョイスしてたの見てたから、、、笑 まぁどれがどれなんて気づかんよね😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り パジャマ 夫 服 肌着 Tシャツ おもっちーず(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 最近旦那にお風呂上がりの 着替えをお願いしたら 長袖ロンパース肌着の上に ノースリーブの肌着を着せてました😩 普段着させてないと 分からないんですかね🤣笑 5月8日 おもっちーず コメントありがとうございます! 順番〜!🤣 ノースリーブ上に着ちゃったんですね😂 子どもの服だし普段見慣れないとどれでも一緒なんでしょうね😂笑 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おもっちーず
コメントありがとうございます!
順番〜!🤣
ノースリーブ上に着ちゃったんですね😂
子どもの服だし普段見慣れないとどれでも一緒なんでしょうね😂笑