子育て・グッズ 0歳で酷めのアトピーのお子さんいますか?(´;ω;`) 0歳で酷めのアトピーのお子さんいますか?(´;ω;`) 最終更新:2020年5月9日 お気に入り 0歳 ママリ☺︎(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 上の子が0歳の時、酷かったです😭💦 5月8日 ママリ☺︎ いつからいつくらいまで酷かったですか? また症状はどこにでてましたか?😭 下の子がアトピーで 昨日から目の周りはよく擦り真っ赤、おでこも頬も赤くて😭 体はガサガサしててロコイド毎日塗ってる状況です(´;ω;`) 5月8日 ままり 離乳食始めた頃から1歳までです😭 うちの子は特に頬がひどく、ただれて汁が出てる時もありました。 体はロコイドだと治らず、一段階レベルが高い、ボアラ軟膏やリンデロンを塗っていました。 急に赤くなってしまったんですか?? 心配ですね😭😭 5月8日 ママリ☺︎ もともと日中はあまり寝れなくて常に眠いのかよく目を擦っていて 昨日がおきたら目の周りがいつもより赤くて全然ひかなくて😭 5月8日 ままり かきすぎてかぶれて赤い感じですか? 乾燥ですかね😖 皮膚科で目の周りに塗る薬をもらった事がありますよ! あまり治らなかったら受診した方が安心ですね😭 5月8日 ママリ☺︎ 昨日皮膚科でもらってるので 今日から塗ってるんですが かきすぎて、赤みがとれなくて😭 常にかくので、なんでだろう?って💦 5月9日
ママリ☺︎
いつからいつくらいまで酷かったですか?
また症状はどこにでてましたか?😭
下の子がアトピーで
昨日から目の周りはよく擦り真っ赤、おでこも頬も赤くて😭
体はガサガサしててロコイド毎日塗ってる状況です(´;ω;`)
ままり
離乳食始めた頃から1歳までです😭
うちの子は特に頬がひどく、ただれて汁が出てる時もありました。
体はロコイドだと治らず、一段階レベルが高い、ボアラ軟膏やリンデロンを塗っていました。
急に赤くなってしまったんですか??
心配ですね😭😭
ママリ☺︎
もともと日中はあまり寝れなくて常に眠いのかよく目を擦っていて
昨日がおきたら目の周りがいつもより赤くて全然ひかなくて😭
ままり
かきすぎてかぶれて赤い感じですか?
乾燥ですかね😖
皮膚科で目の周りに塗る薬をもらった事がありますよ!
あまり治らなかったら受診した方が安心ですね😭
ママリ☺︎
昨日皮膚科でもらってるので
今日から塗ってるんですが
かきすぎて、赤みがとれなくて😭
常にかくので、なんでだろう?って💦