※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たなか
雑談・つぶやき

ずっと便秘気味だったのに突然下痢気味に(´・∀・`)出産前の兆候って書いて…

ずっと便秘気味だったのに突然下痢気味に(´・∀・`)
出産前の兆候って書いてたけど違うかな〜!そわそわ。
でも今日の夜ごはんは奮発してすき焼きなんだ、ちょっとだけ待っててください😂

コメント

R9K

私、下痢になった日の夜中から陣痛きて産まれましたよ😆

• たなか

たなか

わー!まじですか!♡♡
    お産が近づいてきてるのかな?
    少し怖いですが楽しみです!

• 5月8日

私も妊娠中便秘でひたすら看護師さん悩ましたのに出産前快便すぎて下痢でした🤣
お腹に居る息子さんにご飯食べてからにしてねって伝えときましょ🥰

• たなか

たなか

私も今快便すぎて下痢です😇笑
    赤ちゃん大きいみたいで早めに産まれてくれればなーと思ってるのでそわそわです\( ˆˆ )/ ご飯食べてからと伝えておきます!♡笑

• 5月8日

退会ユーザー

楽しみですね🥰
    しっかり伝わるといいですね!!

• 5月8日

わーきっともうすぐですね❤❤
私の周りの友達も後期入ってからお薬貰って飲んでも何しても便秘酷かったのに急に快便になったら2.3日以内に産まれてる子多いので近いかもです✨
コロナの中で色々制限とかあって大変だと思いますが頑張ってくださいね🙌陰ながら応援してます❤
そして、奮発したすき焼きは食べ損ねたら少し悲しいのでお腹の子にちょっと待ってねってお願いしましょ😚

• たなか

たなか

2~3日後には産まれてますかねー?🥰
    そわそわ半端ないです🙌🏻笑
    すき焼きはお腹に違和感を覚えながらもすべて美味しく頂きました!(食い意地ww)
    ありがとうございます!がんばります!ごんちゃんさんも残りマタニティライフ満喫してください\( ˆˆ )/♡

• 5月8日

退会ユーザー

早かったら結構すぐに陣痛来るかもです❤❤
    私までソワソワします😍😍
    すき焼き無事に食べられたみたいで良かったです😊
    わぁ❤ありがとうございます✨
    出産怖いけど残り少しのマタニティライフ楽しみつつ頑張ります!!!

• 5月8日