雑談・つぶやき つい最近電子レンジ壊れて今回は炊飯器私が料理してる時に息子が炊飯器… つい最近電子レンジ壊れて今回は炊飯器 私が料理してる時に 息子が炊飯器をいじっててコンセントついたままガッシャーンと落ちて炊飯器は宙づりに。 お昼ご飯の時は取り消し押せたのに今ごはん炊こうと思ったらスイッチも押せない。 たまんなに電話したらなんでそういうことになるの? って言われてどうしようもない怒り。 たしかに私がいけないかも知れない。 でもいつも触るから落ちるなんて思ってなかったんだよ。 はぁもうなんだか無理だ 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 息子 ご飯 料理 電子レンジ はじめてのままり🔰 コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント