雑談・つぶやき 晩ごはん面倒くさい( ; ; )赤ちゃんお風呂入れないとだしもう私のHP… 晩ごはん面倒くさい( ; ; ) 赤ちゃんお風呂入れないとだし もう私のHPがない( ; ; ) カレーでいいかな、カレー しかも人参抜き 夫め、好き嫌いはないけどあまり好きじゃないものが多すぎる〜 人参あまり好きじゃない、ではなくて嫌いなのでは(・・;) 最終更新:2016年6月10日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 夫 好き嫌い 人参 ☆ねこ☆(9歳) コメント ★☆cathy☆★ うちの主人も人参嫌いなので、カレーには人参を微塵切りにしていれています❗️ 子供達も人参よけますが、3人とも全然分かってなくて普通にバクバク食べてますよー笑 6月10日 ☆ねこ☆ コメントありがとうございます(^ω^) みじん切りだとなぜか食べちゃいますよねー、ミートソースも炊き込み御飯も人参のみじん切り入ってると食べてくれるのですよ(・・;) 食感と味がだめなのですかねぇ(・・;) 謎です(^ω^) 6月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ねこ☆
コメントありがとうございます(^ω^)
みじん切りだとなぜか食べちゃいますよねー、ミートソースも炊き込み御飯も人参のみじん切り入ってると食べてくれるのですよ(・・;)
食感と味がだめなのですかねぇ(・・;)
謎です(^ω^)