妊活 アプリの排卵日ない性行為をしました。生理予定日で生理が来なければ検… アプリの排卵日ない性行為をしました。 生理予定日で生理が来なければ検査薬やってもいいと思いますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 排卵日 アプリ 生理予定日 検査薬 性行為 キング(4歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント SONY もちろんやっていいと思います!私も排卵日ではない時にしましたが、妊娠してました🤰その月にたまたま排卵がずれていた可能性もありますが💦 5月8日 キング 必ずこの辺りが排卵とは限らないんですね😅 予定日に生理が来なければ 生理がずれてるから妊娠のどちらかですもんね!? 5月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キング
必ずこの辺りが排卵とは限らないんですね😅
予定日に生理が来なければ 生理がずれてるから妊娠のどちらかですもんね!?