コメント

SONY
もちろんやっていいと思います!私も排卵日ではない時にしましたが、妊娠してました🤰その月にたまたま排卵がずれていた可能性もありますが💦
SONY
もちろんやっていいと思います!私も排卵日ではない時にしましたが、妊娠してました🤰その月にたまたま排卵がずれていた可能性もありますが💦
「排卵日」に関する質問
無事に胎嚢確認できました😭泣 嬉しくて独り言書き留めます 毎月排卵検査薬してぴったり排卵日狙ってタイミングを取り、その後は生理がくるまでソワソワし、フライングしては落ち込み、、を繰り返し2年、 やっと陽性が出…
妊活お休み期間にしておいた方がいいことあったら教えてください! 半年ほど妊活して授からず(排卵検査薬使用)、8月から働くことが決まっているので、妊活を休んで来年あたりからまた妊活始めようかと考えています。 そ…
6週後半(6週6日)で心拍確認ができませんでした。 胎嚢は先週より大きくなっていたものの、端っこの方になんとなくいるかな?という感じで、ハッキリとは胎芽、心拍共に確認できませんでした。(なんとなくの状態で6.8mm)…
妊活人気の質問ランキング
キング
必ずこの辺りが排卵とは限らないんですね😅
予定日に生理が来なければ 生理がずれてるから妊娠のどちらかですもんね!?