コメント

SONY
もちろんやっていいと思います!私も排卵日ではない時にしましたが、妊娠してました🤰その月にたまたま排卵がずれていた可能性もありますが💦
SONY
もちろんやっていいと思います!私も排卵日ではない時にしましたが、妊娠してました🤰その月にたまたま排卵がずれていた可能性もありますが💦
「検査薬」に関する質問
検査薬出ます⚠️ 排卵日が8月17日の予定でその日に仲良ししました。 生理予定日が9月3日であまり遅れる事もなく 前日か予定日に来る事が多かったのですが 今回6日経っても来ず、、、 今週飲み会があったのでその前にと思…
2人目妊活中で生理予定日+2日目、高温期15日目です。 基礎体温は高温を維持しているのですが、フライングでやった検査薬はうっすら陽性??蒸発線? 今朝は生理予定日から使えるチェックワンファストを使用したのですが…
検査薬でます⚠️ 行為日が8/22の24:30(8/23 0:30)なので 行為から17~18日の検査薬です。 1人目のときはもっと濃く出てたような気がするんですが… どうでしょう…?排卵遅れてたとか? 教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
キング
必ずこの辺りが排卵とは限らないんですね😅
予定日に生理が来なければ 生理がずれてるから妊娠のどちらかですもんね!?