あちゃま
作って冷凍して1週間は使ってますよ❣️

退会ユーザー
5,6日分なら冷凍で大丈夫ですよ☺️私も毎日は作っていません🐰最初は小さじ2,3くらいなのでその分ずつ小分けしていたら楽ですよ(^^)
あちゃま
作って冷凍して1週間は使ってますよ❣️
退会ユーザー
5,6日分なら冷凍で大丈夫ですよ☺️私も毎日は作っていません🐰最初は小さじ2,3くらいなのでその分ずつ小分けしていたら楽ですよ(^^)
「おかゆ」に関する質問
あの、すいません、もうすぐ離乳食後期に進もうとしてる赤子なのですが、内容量80gの和光堂のベビーフード(具だくさんのおかゆとかパスタとか)だけじゃ少ないですよね?それプラス野菜やタンパク質やフルーツもあげます…
離乳食についての相談です。 9ヶ月の息子がとてもむせやすく中々ペースト〜粗ほぐしからレベルアップ出来ず悩んでおります。 おかゆや豆腐など食べやすそうなものから少しずつ形あるものにしていこうとしてるのですが、…
10ヶ月赤ちゃんの水分量について質問です。 料理で使った水分も水分量に入れていいと思うのですが、どこまで入れていいのでしょうか? ①スープを食べやすくするためとろみを付けた ②パン粥に使った水 ③蒸しパンを作る際…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント