子育て・グッズ 昨日から、1歳10ヶ月の娘に突発性発疹のときのような、赤い発疹が出てい… 昨日から、1歳10ヶ月の娘に突発性発疹のときのような、赤い発疹が出ています。 痒がる様子もないし、熱もありません。 昨日病院には行きましたが保湿剤を塗っておいてくださいとのことでした。 何なのか気になります…。同じような方いらっしゃいませんか? 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 病院 熱 1歳 1歳10ヶ月 保湿 餅(妊娠28週目, 8歳, 10歳, 12歳) コメント ゆゆmama うちも発疹でてます。 ポツポツと。 乳児湿疹みたいなのが 体にも。病院いってないですけど、いったほうがいいのかな。 6月10日 餅 コメントありがとうございます! 昨晩から発疹は無くなりました(^^) 熱とか目の充血がなければ問題ないそうです! 季節の変わり目だからとかなんとか言ってありました。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
餅
コメントありがとうございます!
昨晩から発疹は無くなりました(^^)
熱とか目の充血がなければ問題ないそうです!
季節の変わり目だからとかなんとか言ってありました。