♡HRK♡
今レンタルしてます!
ダスキンでレンタルしました。
長期割?みたいなのがありました!
最初里帰り中の実家で、ハーフ?ミニ?サイズのベビーベッドをレンタルしましたが、息子が柵を持って揺らしてベッドを簡単に動かしたので、自宅に戻るタイミングで柵ではなくネットタイプの普通の?大きさのベッドに変更しました!
最近娘がネットの穴に指を入れて、体を起こすようになってきたので、予定通り今月末に返却します😅
バルタン星人
レンタルではないのですが、長期使用する予定なら
高さ調節ができるものがいいと思います!つかまり立ちはじまると高さしげないと転落しそうです!
コロコロ移動できるタイプが、掃除には楽です!ストッパーがついてるので上の子でも動かせないです!でも上の子は余裕でよじ登って入りますけどね笑
退会ユーザー
ダスキンでレンタルしましたよ〜
マットレス?も一緒に借りられたので、汚さないようにビニールシート敷いてからバスタオル敷いてました😊
うちは狭いのでハーフサイズ借りましたが、たまたま借りたものが高さがあったのでオムツ替えもしやすかったです😆
他の方も書かれてますが、長期に借りる予定があるなら初めから長期で借りた方が安いです✨
うちはちょこちょこ延長してました😅
コメント