ママリ
8w5dでいわれました!!🤗

バルタン星人
六週で行った時に、まだ正確な予定日が分からないから次の9週の時に赤ちゃんの大きさから予定日決めるからそのあとで貰ってって言われました!

ラテ
7wで心拍確認した時に言われました🙌
ママリ
8w5dでいわれました!!🤗
バルタン星人
六週で行った時に、まだ正確な予定日が分からないから次の9週の時に赤ちゃんの大きさから予定日決めるからそのあとで貰ってって言われました!
ラテ
7wで心拍確認した時に言われました🙌
「胎嚢」に関する質問
昨日妊娠検査薬で陽性がでました! 元々生理周期が38-40日で前回が5/11から生理開始。 生理予定日は6/17でしたが、基礎体温が5/25らへんに下がり高温期が続いたので昨日(6/11)に検査したところ陽性でした。初だったため今…
至急お願い致します🚨泣 おそらく5w4dぐらいです 先日胎嚢と卵黄嚢確認してきました 生理前のような腰痛というか腹痛というか気にならない程度のものがあり先ほどトイレに行くとおりものシートにピンクの出血がありました …
妊娠おそらく6週のものです。 今週入って貧血の症状が強くめまい息切れ動悸 疲れやすい、血圧も90〜80台まで下がっておりかなり仕事に支障がでています。 初診は先週行き胎嚢確認までできています。 来週の木曜日に再受…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント