コメント
退会ユーザー
うちの赤ちゃんも吐き戻ししたときとか、吐き戻しを出さずに飲み込んだときとか臭かったですよ〜。ほんと酸っぱい匂いです。割といつもそんな匂いしてました笑
気にしなくていいと思います
退会ユーザー
うちの赤ちゃんも吐き戻ししたときとか、吐き戻しを出さずに飲み込んだときとか臭かったですよ〜。ほんと酸っぱい匂いです。割といつもそんな匂いしてました笑
気にしなくていいと思います
「吐き戻し」に関する質問
私が異常でしょうか? 生後3ヶ月の子育てをしています。子供がぐずったため、授乳し、抱っこをしていました。その時に子供の爪が顔に刺さり、痛いっといってしまいました。ミルクの吐き戻しもあり、内心イラっとしてしま…
モヤモヤ吐き出させてください!! 産後1週間しか経っていないのに祖母と叔母が来ました。母が断れないから、、と言って知らぬ間にOKしてしまったようで突然の訪問。 授乳して寝かしつけるばっかりの時に本当に困ったし、…
【完母希望】生後2週間、授乳中に寝てしまいミルクを足せません 生後2週間の赤ちゃんを育てています。 できれば完母を目指していますが、現在は混合です。 産院からは、1日8回を目安に母乳を飲ませたあと、 ミルクを40…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りら
返信ありがとうございます!
ウチの子もしょっちゅう吐き戻しを飲み込んでます😂
結構ずっと匂うんですけどママリさんもそんな感じでしたか?😅
泣いた時にあやしてると臭いです…😂
りら
そうだったんですね😄💦
安心しました🤣✨
退会ユーザー
私はずっと臭いとは思わなかったんですが、旦那とか他の家族は「口臭い〜🤣」って言いながら抱っこしたりしていたので、臭かったと思います。私は匂いに疎かったんですかね、、😢