子育て・グッズ 少し前からおむつを履くのを嫌がるようになったのでパンツに変えました… 少し前からおむつを履くのを嫌がるようになったのでパンツに変えました。 おしっこ、うんちと教えてくれる時もあるんですが、グズグズしてる時や外で遊んでる時は漏らしてしまいます。 あとは、義実家にいる時ほぼ100%もらします。 パンツに変えても皆さんのお子さんは漏らしちゃう時もありますよね??💦💦 最終更新:2020年5月8日 お気に入り おしっこ うんち おむつ パンツ 義実家 グズグズ ひまわり コメント みみ ありますあります! 遊んでるときなんて絶対まだ無理です😭声掛けを忘れてしまうと行かなかったりもします😖 5月8日 ひまわり ですよね😭💦 保育園通ってて、自粛中になってからパンツに替えたんですけど、来週妊婦健診があるため保育園行かせるんですけど絶対漏らしそうです🤣 5月8日 おすすめのママリまとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・義実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ですよね😭💦
保育園通ってて、自粛中になってからパンツに替えたんですけど、来週妊婦健診があるため保育園行かせるんですけど絶対漏らしそうです🤣