産婦人科・小児科 3歳の息子が朝起きたら寝てる時に目が痒かったのか擦りすぎて目が腫れて… 3歳の息子が朝起きたら寝てる時に目が痒かったのか 擦りすぎて目が腫れてて涙と目やにが頻繁にでてるので 病院に連れていこうと思うのですが この場合小児科か眼科どちらに行った方がいいですか? 眼科は行ったことがないので怖がるから小児科の 方がいいかなとも考えてます。。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 小児科 病院 3歳 息子 目やに はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 8歳) コメント COCORO 鼻水とかでてないなら眼科が良いと思います。 小児科だと目に傷が入ってるかとかはわからないですよ!! 5月8日 はじめてのママリ🔰 早速のコメントありがとうございます!😭🙏 そうですよね。 小児科だと細かいところまで分からないですよね! 午後から眼科行ってきたいと思いますありがとうございます😹 5月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速のコメントありがとうございます!😭🙏
そうですよね。
小児科だと細かいところまで分からないですよね!
午後から眼科行ってきたいと思いますありがとうございます😹