住まい 1階のアパートに住んで5年目です。最近暖かくなってきたせいかフローリ… 1階のアパートに住んで5年目です。最近暖かくなってきたせいかフローリングに小さな虫を見つけました。布団にレイコップしたりサッシのほこりをとったり、カーペットを捨てたり、いろいろやってますがどこかに巣があるのかまだ小さな虫がいます😭バルサンをしたことがないのですが、アパートでも大丈夫でしょうか?もしできたとして、子供たちも布団があるし食器もあるし、大丈夫なのかな?と夫婦で気になってます。経験ある方教えてください。 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 1 パート 布団 食器 夫婦 レイコップ A(5歳4ヶ月, 8歳) コメント mama うちは3年前にバルサンやったとき、 食器類や調理器具は全部ゴミ袋に まとめて封をして玩具も同様にやりました! 布団類は外に干してからやりました! 5月8日 A 回答ありがとうございます❗️ そうなんですね💦 それも大変ですよね。 とても参考になりました。 主人にも話してみます😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
回答ありがとうございます❗️
そうなんですね💦
それも大変ですよね。
とても参考になりました。
主人にも話してみます😭