妊活 人工授精+タイミングをとりました。人工授精当日、内膜7.1㍉本日排卵確… 人工授精+タイミングをとりました。 人工授精当日、内膜7.1㍉ 本日排卵確認の為人工授精から6日後に排卵確認をしてきましたが、その際内膜が一番厚い所を斜めに計っても5.6㍉と縮んでいました。 多少の誤差はあるにせよ黄体補充でプラノバールを飲んでいるのになぜ厚くなたらいのか、縮んだのか不思議で仕方ありません。同じ様な経験された方いらっしゃらないでしょうか? 最終更新:2020年10月21日 お気に入り 1 人工授精 排卵 体 プラノバール ポコタ コメント さくら🔰 ありますあります~。 子宮内膜は本当に謎だらけです‥。 測定の場所や方法でも誤差は出るみたいですしね。 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント