※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かえで
子育て・グッズ

赤ちゃんを床に置いたままバウンサーを動かし、頭をぶつけてしまいました。夫は様子を見ていいと言いますが、皆さんはどうしますか?

赤ちゃんを床においたままバウンサーを動かしてしまい、足の所jに頭をぶつけてしまいました😭寝不足だったとはいえ、なんてことをしてしまったんだろうと…
旦那は様子を見ていいと言うのですが、皆さんならどうしますか?

コメント

りこ

様子がおかしかったら病院連れていきますが変わりないなら連れて行ってもって感じですかねー😅
どのくらいの勢いでぶつけたとかもありますが…

ぽち

どの程度かにもよりますが思い切りガンってしなければ大丈夫かな?と思います☺️
病院へいってもCTを撮れるわけではないので様子見になると思います💦

吐く、眠り続ける、元気がない、もし追視を始めているならそれをしなくなった、鼻血が出た、ぶよぶよたんこぶができた、
とかでなければ大丈夫だと思います☺️
とは言え、状況を見ていない私に判断できないので何かあれば#8000もしくはかかりつけ医に電話してください!