コメント

ゆー
長女の時は授乳自体慣れてなかったからブラトップで授乳は苦手でしたが、次女の時は普通にしてましたよ~!
Vカットじゃなくても出来ますが、授乳しにくく感じる可能性はあるかなと思います💦

alstromeria🌸
生まれてから卒乳までずっとブラトップでした😂Vカットじゃなくても全然授乳できますよ‼️
-
ゆなゆな
ありがとうございます!!
- 5月9日
ゆー
長女の時は授乳自体慣れてなかったからブラトップで授乳は苦手でしたが、次女の時は普通にしてましたよ~!
Vカットじゃなくても出来ますが、授乳しにくく感じる可能性はあるかなと思います💦
alstromeria🌸
生まれてから卒乳までずっとブラトップでした😂Vカットじゃなくても全然授乳できますよ‼️
ゆなゆな
ありがとうございます!!
「授乳」に関する質問
産後にした夫との喧嘩が忘れられません。 私は産後1ヶ月里帰りして実家で子育てをしていました。 実家にいる間に夫が自宅で色々準備してくれたようで、自宅に帰った日にベビーモニターや、それを見るためのアプリの説明…
最近1歳1ヶ月の息子が授乳の飲み終わりの時に乳首をおもいっきり噛みます😭指でなんとか離そうとしてもなかなか離してくれず余計に力いっぱい噛むし、離す時は歯を立てて乳首を引っ張るようにして離すので、乳首から血は出…
ベビーベッドでセルフねんね 生後3ヶ月の娘がいます。 2ヶ月半ば頃から夜は授乳して、おやすみーと寝室のベットに置いてくるとセルフねんねしてくれるようになりました。 ネントレしたわけではないのですが。。 それは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆなゆな
ありがとうございます!
やってみて、やりにくければ買い直しですかね…😓
夏だし肩紐も下ろしやすいしどうにかなりますかね…
性別違って色々な物をガンガン買い替えてるのに自分の物はなかなか買えませんね。
ゆー
多分、慣れちゃえばブラトップでも問題なく授乳出来るし、夏で家の中でなら肩紐おろして授乳出来るから、大丈夫だとは思いますが、試してみて下さい!
どうしても自分のものは後回しですよね💦