※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆなゆな
子育て・グッズ

ユニクロのエアリズムブラトップで授乳している方いますか?Vカットではないタイプを間違えて買ってしまいました。買いなおした方がいいでしょうか?

ユニクロのエアリズムブラトップ(胸元がVカットでないタイプ)で授乳している人いますか?

Vのタイプと間違って何着も買ってしまって…。
宜しくお願いします(*´꒳`*)

買いなおした方がいいですか⁇

コメント

ゆー

長女の時は授乳自体慣れてなかったからブラトップで授乳は苦手でしたが、次女の時は普通にしてましたよ~!

Vカットじゃなくても出来ますが、授乳しにくく感じる可能性はあるかなと思います💦

• ゆなゆな

ゆなゆな

ありがとうございます!
    やってみて、やりにくければ買い直しですかね…😓

夏だし肩紐も下ろしやすいしどうにかなりますかね…

性別違って色々な物をガンガン買い替えてるのに自分の物はなかなか買えませんね。

• 5月8日
  • ゆー

ゆー

多分、慣れちゃえばブラトップでも問題なく授乳出来るし、夏で家の中でなら肩紐おろして授乳出来るから、大丈夫だとは思いますが、試してみて下さい!

どうしても自分のものは後回しですよね💦

• 5月8日
alstromeria🌸

生まれてから卒乳までずっとブラトップでした😂Vカットじゃなくても全然授乳できますよ‼️

• ゆなゆな

ゆなゆな

ありがとうございます!!

• 5月9日