ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私が通ってる小児科では接種後30分は病院の近くなどで様子を見るよう言われました。
その後特に変わった様子がなければいつも通りで大丈夫だそうです!
お風呂もオーケーです!
私は接種した後普通にショッピングモールに買い物行きましたよ!
ただ、気になるようならいつでも受診できる準備、距離で行動されると安心かもですね^ ^
ままん◡̈⃝︎⋆︎*
私が通ってる小児科では接種後30分は病院の近くなどで様子を見るよう言われました。
その後特に変わった様子がなければいつも通りで大丈夫だそうです!
お風呂もオーケーです!
私は接種した後普通にショッピングモールに買い物行きましたよ!
ただ、気になるようならいつでも受診できる準備、距離で行動されると安心かもですね^ ^
「予防接種」に関する質問
2歳の娘が嘔吐! 予防接種の副反応かな…… もうベッド嘔吐して、下の子いるから別室に移動したけど 布団も嘔吐まみれで 掛け布団のサブも無くなったし、布団ももう無いし どうしたらいいんですか!? みなさんどうやって嘔…
妊娠時の抗体検査で、風疹の抗体はなかったけどはしかの抗体はあった、という方いらっしゃいますか? 私は風疹の抗体がなかったのですが、はしかは検査項目になくて調べてもらってません。 赤ちゃんのとき、風疹はかかっ…
6ヶ月の息子、体重が8.5キロくらいあります。5ヶ月ちょっとで8キロ超えていました。デカイですよね?生まれた時は2976gと普通です。 吸引分娩で生まれ呼吸が安定しなかったので退院2日前くらいまで保育器に入っており、母…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント