※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
ファッション・コスメ

妊娠中ブラは何を使ってましたか?つわりもあり、今まで使っていたブラだ…

妊娠中ブラは何を使ってましたか?
つわりもあり、今まで使っていたブラだと気持ち悪くなってしまうので今はユニクロのスポブラをしています。
1人目の時はブラトップでしたが、ブラトップだと支えてくれずノーブラと変わらない感じがして…

ユニクロのワイヤレスブラなども考えているのですが、どうなんでしょうか?
何かおすすめがあれば教えていただきたいです💦

コメント

ほむら

ユニクロのワイヤレスブラは私は全然支えてくれないし、ずれるので、結局ブラトップでした。
2人目の今は、guのブラフィール?を使ってますが、こっちの方がピタッとしてパットもしっかりしてて支えられてる感じあります。

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

ワイヤレスブラ全然ダメなんですね💦
    GUのブラフィールの方が支えられてる感あるんですね✨一度GUの使用してみます☺️

• 5月8日
  • ほむら

ほむら

ワイヤレスブラは下から下乳が出る感じでした😅
    guのブラフィールで気持ち小さめサイズを買うといいかもです。

• 5月8日
  • mama

mama

そうなんですね😳
    下から出るのはちょっと…ですね😅

少し小さめが良いんですね❗️細かく教えていただきありがとうございます😆

• 5月8日
じゃすみん

私は、ちょっとお高いですが
ワコール?トリンプ?のスロギーを使ってました🙋‍♀️
着け心地もいいですよ😆

• mama

mama

回答ありがとうございます😊

お返事遅くなってしまい申し訳ございません💦

ワコールやトリンプなどやはりお高い物は着け心地もいいんですね☺️
    一度見に行ってみます✨

• 5月11日