ぽむ
これなに?と聞いていちごと言えれば発語になるかなと思います😊

ピーマン
絵や物を見たり、その状況に応じて答えられたらだと思います☺️

めろん
そうなんですね!
言葉がたくさん増えたので
ふと気になりました。
回答ありがとうございます✨
ぽむ
これなに?と聞いていちごと言えれば発語になるかなと思います😊
ピーマン
絵や物を見たり、その状況に応じて答えられたらだと思います☺️
めろん
そうなんですね!
言葉がたくさん増えたので
ふと気になりました。
回答ありがとうございます✨
「絵本」に関する質問
知的障害や発達障害があるお子さん。 入院の時は個室ですか?大部屋だとどうして過ごしていますか? 下の娘もうすぐ3歳が、知的障害があり喋れない歩けないので奇声を出しやすく、柵など揺らして遊ぶのが大好きです。多…
6ヶ月の子供が最近絵本が好きで良くうつ伏せになったまま見ているのですか、ふと絵本を見ると絵本を舐めて?いたり、ヨダレでふやけて紙がハゲてる?部分がありました お腹も特に壊している様子は無いのですが大丈夫です…
小学生低学年、3.4年生くらいでおすすめの絵本や本、児童書はありますか? これは買ってよかった!という親目線のものでもいいですし、読み聞かせが好きな方のおすすめや、こどもが気に入っている本など知りたいです。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント