雑談・つぶやき 2:30に授乳してから7時まで寝れた!息子がおしっこ漏れしちゃったからベ… 2:30に授乳してから7時まで寝れた!! 息子がおしっこ漏れしちゃったからベビーベッド使えなくて、私の隣に寝かせたら👍 やっぱある程度まとまった睡眠って大事なんだね 寝た気するもん でもなーできたらベビーベッドで寝てほしい… お姉ちゃんにいつ潰されるか分かんないし😂 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 授乳 ベビーベッド おしっこ 息子 睡眠 おにぎり(4歳10ヶ月, 10歳) コメント 退会ユーザー 寝てる時の子供のキック力って🦵すごいですよね😂 毎日お腹を守ってます🤰🏻笑 5月8日 おにぎり すごいですよね😂 お姉ちゃんの寝ながらかかと落としは強烈です… 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おにぎり
すごいですよね😂
お姉ちゃんの寝ながらかかと落としは強烈です…