りおママ♪
2ヶ月に入って、ベビーカーでお散歩いくようになったら2kg痩せました(*^^*)
rigo
上の子の時はグズる時はスクワットや腰を左右ひねりながらあやしたりで痩せました!
残り2kgが痩せなかったのですが、子供がハイハイし始めたら元に戻りましたよ(*^^*)
今2人目の産後です。グズったら運動してます♪
りおママ♪
2ヶ月に入って、ベビーカーでお散歩いくようになったら2kg痩せました(*^^*)
rigo
上の子の時はグズる時はスクワットや腰を左右ひねりながらあやしたりで痩せました!
残り2kgが痩せなかったのですが、子供がハイハイし始めたら元に戻りましたよ(*^^*)
今2人目の産後です。グズったら運動してます♪
「体重」に関する質問
妊娠中の股関節が痛すぎます😭 しかも右だけ、、、 歩くのも辛くなってしまいました😭 体重は急激には増加していません😥💦 ストレッチしても痛い、、、 何かいい方法ありませんか(´;ω;`)? おすすめのストレッチ おす…
ワクチンデビュー後に体重が減るってことありますか?? 生後2ヶ月の子が1週間前にワクチンデビューをしたのですが、体重が増えていないのか、ついこの前まで二重顎だった子が最近ちょっとシュッとした気がします😅 気の…
妊娠8ヶ月で旦那と同じくらいの体重になった 身長ほぼ変わらんから超えてもしゃーないって自分の中では思ってた 今日旦那に伝えたらデブだもんねっていじられるようになった 誰の子を育ててると思ってらっしゃる? ことあ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント