コメント

ママリ
私も妊娠中流産する夢よく見て不安になりました😖
不安になるから余計にゆめみるのかなーと思います😖
そんな不安をよそに娘は何事もなく産まれました☺️
大丈夫です!赤ちゃんの生命力はすごいです♥️

あやこ
それは怖すぎる夢でしたね😭
でもだいたい夢占いとかで、悪い夢見るといいことあるって感じですよ😆
殺された夢もなんかいいことでしたし、、(笑)
たかが夢です😆
きっと緊張しているんですかね??
検診長いですよねその時期って(笑)
めっちゃ分かります(笑)
でも心配なら病院いつでも行きましょう!😊
まぁいっかでなんかあったら嫌ですもんね🙃
-
ママリ
夢占いすぐ調べちゃいました😂これに関しては単純に不安とかでてきて、占いじゃないじゃん😱てなりました笑😂
3日この夢が続いたら、寝れなそうなので病院いっちゃいます🤣- 5月8日
-
あやこ
やっぱ調べちゃいますよね😂
単純に不安って素人でもそうじゃない?って思える夢占いの結果でしたね(笑)
でもたくさん心配されて赤ちゃん愛されてますね〜😆💕💕- 5月8日
-
ママリ
赤ちゃん愛されてるって言葉になんかビックリしました😂❤️心配とか不安とかが先に来て、愛とか母性とか全然気にしてなかったので😂
あやこさんに言われて、少しずつママになれるかなぁって嬉しくなっちゃいました🤣💦- 5月8日
-
あやこ
わたしは最初に文面見て素敵なママになるんだろうなぁってすごく思いました🤣💕
10ヶ月かけて少しずつママに近づき、産まれると少しずつかあちゃんになってきますよ🤣(笑)
素敵なママって思ってたけどもうやんちゃすぎてオシャレもできないし、大変だし、インスタとかで見る可愛いママなんて私はなれませんでした(笑)
かあちゃんでもママでも子供にとったらこの世で1番の母親ですからね🥰
これからも大変なことあると思いますけど一緒に頑張りましょうね😆!!- 5月8日
-
ママリ
ありがとうございます😢❤️なんかとても嬉しくなりました🤗
不安なことばかりですが、わたしも少しずつ成長出来たらいいなって勇気が湧いてきました💗- 5月8日
-
あやこ
グッドアンサーありがとうございます😆
きっと出産する時も、産まれてからも不安はついて回りますが、きっとなんとかなります🥰
母は強い!本当に!
一緒に頑張って来ましょうね😆- 5月8日

退会ユーザー
初期の2週間検診って、ホントに長いしめちゃくちゃ不安になりますよね💦
何度心配したことか😭
-
ママリ
初めての3週間空きなんです😱この一週間すらめちゃめちゃ長く感じました😭
皆さん同じですよね😂- 5月8日

ママリ
私も赤ちゃんを殺されちゃう夢みちゃいました、、
無事なのかな?って不安があったからだと思います💦
赤ちゃんを信じて、次の健診までリラックスして過ごしましょう💓
-
ママリ
やっぱりそういう夢見ますよね😂💦不安はみんな同じですね😢
はい、できるだけリラックスして過ごしましょう❤️出産頑張ってくださいね💗- 5月8日
-
ママリ
ありがとうございます😊💓
ママリさんもつわり大変だと思いますが、赤ちゃんが成長してるんだな〜って気楽に乗り切ってください😌- 5月8日
ママリ
以前流産した子がこの時期で、昨日の夜、夫とその話をしていたからだと思います😱
赤ちゃんの生命力信じます🤦♀️❤️