コメント
きなこもちもち
おしっこパックをお股に貼るやつで、採取できましたよ〜☺️
きなこもちもち
おしっこパックをお股に貼るやつで、採取できましたよ〜☺️
「おしっこ」に関する質問
全然家事進まねえ!!!! 洗濯物たたみたいのに グズグズしてるから見に行ったら バウンサーに足ぶつけてコノヤロー!!! と思ってたらおしっこしてて 初めてオムツに「ありがとう」の文字が🥹 「だいすき」しか見たこ…
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
男の子ママの方👦🏻 家(自分の家でも友達や親戚の家)では座ってトイレするように教えてもいいですかね? 実父は座ってするように教えられてきたようで、我が家のトイレはおしっこが飛び散ったりなかったのですが、夫の一人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
n
病院からもらった検尿きっとだけでは難しいですかね~😖
きなこもちもち
どんな検尿キットですかね?採尿パックではなくて、紙コップですかね?🤔💦
紙コップでも1回量で5ccは取れると思いますよ☺️
n
ラップの上にコットンを置いて絞る方法のやつです😭🙌🏻
新生児の検尿です😭😭😭💧
今からコットンつけるかまよってるのですが、採取するのは朝一の尿じゃないとダメですかね?😰
色々聞いちゃってすみません💧
きなこもちもち
そんな風に検尿もできるんですね〜😳なるほど、コットン を絞るんですね✨
ちょっと時間的に早いかもしれないですね💦
0歳児で何度か検尿しましたが、うまく採取できるかドキドキしますよね…💦
n
やっぱり早いですよね~😅🙌🏻
難しいですよね😭1回で終われるように頑張ってみます😂💧