※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ごま
その他の疑問

amazonprimeでおもしろいのとかオススメ教えて下さい☺️今何も見るものが…

amazonprimeでおもしろいのとかオススメ教えて下さい☺️

今何も見るものがなさすぎて、ときめきトゥナイトって見た事あるけど覚えてないアニメ見てます😅

外国のでも懐かしいのでも見た方がいいよってのを教えて欲しいです😆

コメント

マスカレードホテル最近見ましたがよかったです!!
個人的に豊川悦司が好きなので、愛してると言ってくれとおとこの一生も好きです!

• ごま

ごま

ごめんなさい🙇

返信したつもりが返信なってないかもしれないです😭

ありがとうございます😁

• 5月8日

退会ユーザー

愛してる懐かしいですよねー!若い時のトヨエツがかっこよすぎてやばいです。
    定番ですけど、バチェラーも結構おもしろいです😊

• 5月8日
  • ごま

ごま

バチェラーって外国版あいのりみたいなんですか??

なんかよく出てますけど全然見た事なかったんで、それも見てみます😁

• 5月8日

退会ユーザー

ハイスペックな男の人が1人いて、女の人が何十人かいて、奪い合う!みたいな内容です😊最近よくテレビでてるゆきぽよはバチェラー1に出てましたよ💡
    綺麗な女の人もたくさん出てるから、独身っていいなーという気分になります🤣

• 5月8日
ごま

ありがとうございます😁

マスカレードホテルは昨日に年末かやってたの録画したの見ました☺️

愛してるも懐かしくて見よかなって思ってたんですけどおとこの一生は見た事ないので見てみます😁

はじめてのままり

この前サバイバルファミリーみました😊おもしろかったです❤️
あとNのために、やcrisis
ボーダーみてました(英語わからずごめんなさい)
窪田くん、小栗旬、西島さんがすきで😊

• ごま

ごま

ありがとうございます😁

サバイバルファミリー見た事ないと思うんで見てみます😁

• 5月8日