コメント

たけのこの里
入院中の授乳でかさぶた出来ました😓
個人差はあると思いますが、かさぶたが出来ているところからは母乳は出なかったです、、
ピュアレーンなどを塗ってラップをして保湿、そのあとは赤ちゃんが咥えて吸っていると自然とふやけて取れてくるから大丈夫だよ!と看護師さんに言われたのでそうしてました!
たけのこの里
入院中の授乳でかさぶた出来ました😓
個人差はあると思いますが、かさぶたが出来ているところからは母乳は出なかったです、、
ピュアレーンなどを塗ってラップをして保湿、そのあとは赤ちゃんが咥えて吸っていると自然とふやけて取れてくるから大丈夫だよ!と看護師さんに言われたのでそうしてました!
「乳首」に関する質問
二人目妊娠中 出産準備について 1人目と2歳差で二人目出産予定です。 2人目で新たに導入した育児グッズや新調したものあれば教えてください🙂 今のところ、チャイルドシートは今使ってるのは生まれてくる子に使って、 …
初乳もあげずに完ミにした方いますか🥲 4人目を出産したのですが、上3人とも事情がありほぼ初乳しかあげずに完ミでした。 今回は頑張ろうと思ったのですが、授乳指導してもらって自分であげようと思ってもうまく出来ず乳…
生後8日目です。 保護器を使っても上手く直母ができません。 乳首を咥えているのにほにゃほにゃと泣いてしまったり、たくさん動いてしまったり、、 毎回直母を5分ずつしてみてだめなら搾乳したものを与えてます。 どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kiko
やっぱ出ないですよね😭
ピュアレーン塗って地道に治していきます💦