コメント
退会ユーザー
子供の前で喧嘩を辞めてはどうでしょうか。
H mama
お子さんの前で喧嘩することが
精神的虐待にあたるということを
旦那さんに伝えてしないように
してはどうですか😊?
うちはしょっちゅう喧嘩しますが
子供の前では一切しないですよ⭐️
-
りえ
ありがとうございます!伝えてみます!コロナなど、色々と不安定な時期で、私まで不安定になってるのでしっかりしないと!と思ってるのですが、すごく1人で考えすぎて落ち込んでしまっています💦
- 5月8日
-
H mama
言葉に関しては個性なので
早い遅いあると思います( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
やってあげるとしたら
会話して楽しいところを見せて
あげるといいかもですね😊⭐️
母親は悩みが尽きませんよね。。- 5月8日
はじめてのママリ🔰
3歳だと親が喧嘩している事、なんとなく雰囲気が悪い事を察しますよ。子どもの前では言い合いはあまり良く無いですね💦
-
りえ
コメントありがとうございます!子供の前ではよくないですよね💦ちょっと私も精神的にしんどいですが頑張って喧嘩しないようにしてみます!
- 5月8日
メメ
3歳さんで片言のみだとやっぱりゆっくりさんの範囲かな?と思います。
こんな時期ですから無理かもしれませんが、自治体の育児相談とかに電話してみてはどうですか?😃
後はやはりお子さんの前での喧嘩は控えた方が良いですね…。
せめてお子さんが寝た後とか…。
-
りえ
ありがとうございます!まずは喧嘩をしないようにしてみます!
- 5月8日
りえ
意見ありがとうございます😢私はもう黙ってるのですが、一方的に言われ続けているので私がしんどくなります。
退会ユーザー
相手にも、子供が寝てから話しよう。今は黙っといてって伝えてもダメなんですかね。。。子供のことを考えれるような大人であってほしいですよねw
りえ
私もイライラしてしまうことがあるのですが、「お前は子供のことどう考えてるねん」など言われすぎて、私がしんどくなります😵子供の前では喧嘩辞めようって言ってその時はいいんですが、また同じことの繰り返しになるので本当に旦那がしんどいです😢
退会ユーザー
幼稚ですよね。男の人って。そんだけ騒いでも解決せんし落ち着いてから話しよ言うとんのに何なんほんまってなりますよね。私の旦那も1年に2回ぐらいブチ切れてくるんですけど子供達も号泣するんで毎回夜中まで延長戦ですw
りえ
うちは、言いたいことだけいったらすぐ寝ます……はぁ😞💨相談にのって頂いてありがとうございます💖
退会ユーザー
いやーそれは腹立つわー!!追いかけて行って文句言うてやりたくなりますね。寝よる間に頭踏んでやろかってなりますもんww
りえ
(笑)(笑)
なんか、自分って何なんだろと思ってしまっています💨出産後に、「出産したくらいで何がしんどいねん」とも言われているので、もう限界を感じています💨
退会ユーザー
いやその人なにww人の旦那捕まえて言うんもあれやけど、出産した事ない人に言われたくないですよね
りえ
もうどうしたらいいんでしょうか😵😵😵しんどいです💦
退会ユーザー
しんどそうです。可哀想に💦聞いてあげれる事しかできなくてつらいです