コメント

n.k
パイプの型に適合しているか分かりませんが、ピーピースルーというのはおすすめです☺️業者さんも使っているほど強力なので取り扱いには十分注意が必要ですが>_<ホームセンターやAmazon、ロハコなど色んなところで売ってますよー!
n.k
パイプの型に適合しているか分かりませんが、ピーピースルーというのはおすすめです☺️業者さんも使っているほど強力なので取り扱いには十分注意が必要ですが>_<ホームセンターやAmazon、ロハコなど色んなところで売ってますよー!
「掃除」に関する質問
我が子がお友達を叩いてしまった時の対応について、、、 対応を間違えてしまいました 小1の息子。昨日の話なのですが、3人グループ(女の子、男の子、息子の3人)で掃除をしているらしいのですが、掃除中に女の子が男の…
現在38週 あと10日ほどで出産予定日です。 産休に入ってから、 家中掃除したり、上の子の習い事の送り迎えなど 何かと忙しく過ごしています。 本日も上の子の幼稚園の行事に行ってきたのですが、 帰ってから、嘔気が酷…
どうしたらいいでしょうか 小1の息子がお友達を叩いてしまったらしいです 息子が帰宅後に、お友達から嫌なことをされたと言ったので話を聞いていました。 初めは、3人グループ(Aちゃん、B君、息子)で掃除をしていて、A…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
早速ネットで注文しました😊ありがとうございます!楽しみー😁