ママイ
4ヶ月前くらいに総務に呼ばれていろんな書類記入しました!
りか
どの書類も、子の名前とか、出産日とか書くところがいっぱいあって
まだ分からないから書けないなーと思ったので、
入院用のバックに入れておいて、
入院中に書いてました!
Καnα♥︎
産休の申請は書類もらってすぐ出しました!2人目はもう出してます!
ママイ
4ヶ月前くらいに総務に呼ばれていろんな書類記入しました!
りか
どの書類も、子の名前とか、出産日とか書くところがいっぱいあって
まだ分からないから書けないなーと思ったので、
入院用のバックに入れておいて、
入院中に書いてました!
Καnα♥︎
産休の申請は書類もらってすぐ出しました!2人目はもう出してます!
「産休」に関する質問
幼稚園の先生が年度途中で 一身上の都合で退職するのって どんな理由があると思いますか? A先生が去年出産してもうすぐ戻ってきます。 同時に満3歳児クラスの担任のB先生が退職し A先生が新しく満3の担任になります。…
舐められてますよね? 育休を2年取って職場復帰しましたが、私が育休中に入社してきた社員に時々タメ口聞かれます。 私が仕事で少し困っていたら「え、大丈夫?」と聞いてきたり、少し気に障ります。 あと、私が他の社員…
2人目の育児給付金が貰えるかどうか 1人目の育休中に人手不足の為出勤してほしいと言われ毎月ではありませんが10日以下、80時間以内で働いていました。 2021.9.4 出産 2021.10.31 育休開始 二年間取得後 2023.10月 仕…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント