家族・旦那 子育ての価値観の違いで離婚はありですか?旦那のストレスで、吐きけがし… 子育ての価値観の違いで離婚はありですか? 旦那のストレスで、吐きけがします。 3人の子連れ離婚した方いますか? 最終更新:2020年5月8日 お気に入り 2 旦那 子育て 子連れ 離婚 ニコニコ(5歳9ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント ぶぅちゃむ 価値観の違いって生活していく中で合わないのはキツいですよね…。 私は旦那のお金使いが荒く、離婚を考えていますが、私の稼ぎだけでは生活できないので今すぐは無理って感じです…💦 5月8日 ニコニコ はい、かなりきついです。 私も金銭的にはむりかもですが、離婚しなきゃ子供を守れないような気がして、、、。 短期なのでイヤイヤ期の子供にかっとなるようで 5月8日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
はい、かなりきついです。
私も金銭的にはむりかもですが、離婚しなきゃ子供を守れないような気がして、、、。
短期なのでイヤイヤ期の子供にかっとなるようで