絵本やおもちゃの収納ラックについて悩んでいます。スリムタイプがいいか迷っています。使ってみて足りない場合は追加するか検討中です。
絵本&おもちゃの収納ラックについてです!
まだ収納ラックを持っていないのですが、絵本やおもちゃが増えてきたので買いたいなぁと思っています💓
元々はよくある普通サイズで考えていたのですが、いろいろ見ていたら画像のようなスリムタイプもあることを知りました!
今住んでいるのはアパートで、部屋もそんなに広くはないので、こっちの方がいいかなぁと思ったり…🤔
こういうスリムタイプを使ってらっしゃる方いらっしゃいますか?
やはり収納力は足りないですかね?💦
実際使ってみてもし「やっぱり大きいのにすればよかった😫」と思った場合、もうひとつこのスリムタイプを買い足せば通常のサイズと同じような感じで使えそうだし、とりあえずスリムタイプを買ってみようかな?とも思うのですが、みなさんならどうされますか?
- ⋈(6歳)
コメント
まる
今お持ちのおもちゃの量にもよりますよね(^^)
うちはスリムじゃないのを持ってますが入りきらず、カラーボックスを買い足しました😭
⋈
回答ありがとうございます💓
お返事が遅くなってすみません😭
おもちゃの量的には足りないと思います💦
これからまだまだ増えるでしょうし、やっぱり標準のものを買おうかと思います!
むしろ標準のものでも足りなくなってきますよね😂