コメント
み
写真貼り忘れですかね?💦
私は元々ショルダーと手持ちの2WAYのを使ってたんですが、抱っこひもメインなのでリュックに変えました!
ベビーカーメインと抱っこひもメインで変わってくると思います💡
み
そうです!
背負ったままで横のチャックが開けれるポケットです✨
-
はじめてママ🔰
ユニクロか無印のどちらにするか考えてみます☺️
- 5月7日
み
写真貼り忘れですかね?💦
私は元々ショルダーと手持ちの2WAYのを使ってたんですが、抱っこひもメインなのでリュックに変えました!
ベビーカーメインと抱っこひもメインで変わってくると思います💡
み
そうです!
背負ったままで横のチャックが開けれるポケットです✨
はじめてママ🔰
ユニクロか無印のどちらにするか考えてみます☺️
「スタジオ」に関する質問
今週の土曜日にお宮参りに行きますが それとは別で数ヵ月後にお宮参りの写真をスタジオで撮りに行くのはありですかね🤔? 日付はずれちゃいますが 今下の子の顔が脂漏性湿疹でなかなか治らず… せっかくなら綺麗になった状…
9月に3歳になる娘の753撮影をいつにしようか迷っています! 特に早割とかはないスタジオで、2人目の出産予定が7月なので、8月以降がいいかなと思ってます💭 お参り自体は10月半ば〜末のどこかで行く予定です。 撮影は何…
1歳の誕生日にやったこと、必要なもの教えてください! 2人目の初めての誕生日まで2週間切りました😭 スタジオ予約済み、一升餅用のリュック、ファーストアート用にキャンバスと絵の具は準備しました! 他なにしました?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ごめんなさい。このバッグです!
抱っこ紐だとリュックの方がいいですか?私はほとんど抱っこ紐になりそうです!
み
手持ちの部分が短そうなので、肩からかけにくそうですね💦
抱っこひもしてたらショルダーは使えないし、肩にかけたらずれてくるお思うので、私はリュックが楽だと思います🎵
はじめてママ🔰
ユニクロのリュックでもいいですかね(笑)
み
ユニクロと無印と迷って、サイドポケットに大きめの長財布の入る無印にしました(笑)
はじめてママ🔰
背中側のポケットですか?😊