コメント
み
写真貼り忘れですかね?💦
私は元々ショルダーと手持ちの2WAYのを使ってたんですが、抱っこひもメインなのでリュックに変えました!
ベビーカーメインと抱っこひもメインで変わってくると思います💡
み
そうです!
背負ったままで横のチャックが開けれるポケットです✨
-
はじめてママ🔰
ユニクロか無印のどちらにするか考えてみます☺️
- 5月7日
み
写真貼り忘れですかね?💦
私は元々ショルダーと手持ちの2WAYのを使ってたんですが、抱っこひもメインなのでリュックに変えました!
ベビーカーメインと抱っこひもメインで変わってくると思います💡
み
そうです!
背負ったままで横のチャックが開けれるポケットです✨
はじめてママ🔰
ユニクロか無印のどちらにするか考えてみます☺️
「スタジオ」に関する質問
七五三について💦 いくら金額かけましたか? お金に余裕がある程ではないが、、、 そんなにそこを節約しなければならない程 でもないのですが、、 お金かけすぎかな?と気になったので質問させて下さい。 現在7歳娘と1…
スタジオで撮影した写真についてです。 先日七五三の写真撮影に行きました。 撮った後に気づいたのですが 自分の髪型で赤丸の部分で、 髪の毛が謎に丸になってて、今になってすごく気になっています。この場合は撮影した…
習い事、先生にお歳暮やお中元渡してますか? スイミングなどの先生1対子供多数のものはいらないかなと思うのですが、1対1で教えていただいている楽器などは渡すべきかなと悩んでいて… 個人のスタジオとかではなく、始…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
ごめんなさい。このバッグです!
抱っこ紐だとリュックの方がいいですか?私はほとんど抱っこ紐になりそうです!
み
手持ちの部分が短そうなので、肩からかけにくそうですね💦
抱っこひもしてたらショルダーは使えないし、肩にかけたらずれてくるお思うので、私はリュックが楽だと思います🎵
はじめてママ🔰
ユニクロのリュックでもいいですかね(笑)
み
ユニクロと無印と迷って、サイドポケットに大きめの長財布の入る無印にしました(笑)
はじめてママ🔰
背中側のポケットですか?😊