子育て・グッズ スタジオ撮影でちょっとしたトラブルがありました。思っていた写真が撮… スタジオ撮影でちょっとしたトラブルがありました。 思っていた写真が撮れなかった系の内容です。 私にとってはかなりショックな内容ですが、スタジオからすると大したことじゃないと思うし、ちゃんと伝えなかった私も悪いです。 でもどうしても割り切れません… 料金も高かったのもあり、悔しくてつらくて泣きそうです。 スタジオに連絡もしましたが、撮り直しは無理だと思います。 別のスタジオで撮ってもらおうか悩んでます。 スタジオ撮影で満足できなかった経験がある方、その後どうされましたか🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 2 スタジオ 写真 撮影 料金 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スタジオ勤務です。 思っていた写真が撮れなかった、という内容の詳細がわからないのでなんとも言えないのですが、そういったお声で撮り直しすること全然ありますよ🙂 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント