sana.
最近ひとりで声出して遊んでる事が増えましたが、うつ伏せできるようになってからです🌝
泣いてもうつ伏せのままにして疲れて寝させてます(笑)
赤ちゃんて敏感なので、お母さんにくっついていたのに離れたのがすぐ分かるんでしょうね(笑)
ママリ
抱き癖ってあんまり気にする必要ないと思います私は!😌
ひとり遊びは1歳半くらいにならないとできないと思います🤔
sana.
最近ひとりで声出して遊んでる事が増えましたが、うつ伏せできるようになってからです🌝
泣いてもうつ伏せのままにして疲れて寝させてます(笑)
赤ちゃんて敏感なので、お母さんにくっついていたのに離れたのがすぐ分かるんでしょうね(笑)
ママリ
抱き癖ってあんまり気にする必要ないと思います私は!😌
ひとり遊びは1歳半くらいにならないとできないと思います🤔
「遊び」に関する質問
両親が毒親なのでは?と悩んでいます。😭 私がおかしいですか? 私の両親は、散財系貧乏です。 ボロボロの狭い市営住宅で、家はゴミ屋敷。 なのに父は外車に乗っていました。 おもちゃやお菓子は好きなだけ与えられてい…
3歳男の子 習い事をさせたいのですが、落ち着きなさすぎて嫌になります。 英会話の体験に2回行きましたが、1回目は教室に入るのを「怖い!」と言って拒否。パパと外で待っていました。 その間2歳の娘が代わりに体験レッ…
今の子育て事情を教えてください! (自分が子どもの頃は〜を除く) 個人差はあるかと思いますが、ざっくりといいので知りたいです☺️ 子どもだけで友だちと遊びに行くのは何歳からですか?(友だちの家や公園など) 土…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント