子育て・グッズ 下の子なんですが、前までミルクで寝落ちしてたのに最近ミルクを飲み終… 下の子なんですが、前までミルクで寝落ちしてたのに 最近ミルクを飲み終わって寝せようとするとギャン泣きです😭 同じような方いますか?どうすれば治りますか😭 最終更新:2020年5月7日 お気に入り ミルク ギャン泣き 寝落ち K(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ひ ミルク終わって哺乳瓶を口から取ると泣きます😵 抱っこして立ってゆらゆらしてると泣き止み夜ならそのまま寝ます❗ 5月7日 K 本当にそれです😭昨日からなんで泣いてるのかわからずです😭 5月7日 ひ まだ咥えておきたいんですかね(^^; 抱っこしてもダメですか? 5月7日 K 抱っこすれば寝ます!でも置いたら泣いて結局添い寝したりです😭最近まで1人で寝てくれてたのに謎です😭 5月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
本当にそれです😭昨日からなんで泣いてるのかわからずです😭
ひ
まだ咥えておきたいんですかね(^^;
抱っこしてもダメですか?
K
抱っこすれば寝ます!でも置いたら泣いて結局添い寝したりです😭最近まで1人で寝てくれてたのに謎です😭