リリー
うちの子も同じ感じでしたが、最近はかなり黒くなってきました。
髪が細いから?なのかよく分かりませんが、大きくなるにつれて色や髪質も変わってくると思います。
リリー
うちの子も同じ感じでしたが、最近はかなり黒くなってきました。
髪が細いから?なのかよく分かりませんが、大きくなるにつれて色や髪質も変わってくると思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
ラン活について🌸 続々の周りのご家庭がランドセル決まっているようなのですが、 ①ランドセル決まった!うちはこれにしたよ〜!みんなは決まったかな?と展示会などで撮った写真載せるママ ②ランドセル決まった!どれに…
道の歩き方どう教えてますか? もうすぐ3歳児、抱っこマンでしたが最近歩くことも増えてきました。 保育園を転園して少し遠くなったので道を歩くことも増えたんですが、どうしても道路に出てしまいます…(常にではないけ…
UNIQLOのリラックスフィットレギンス(7分丈)履かせてる方🙋♀️ 息子の体格は、一歳半で85cm前後/13kg前後と大きめです✨ 今値下げしてるので買いたいのですが、みなさんならサイズ何買いますか? 100だと大きすぎますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント