コメント
退会ユーザー
生後19日です。授乳+ミルクは40~80を飲ませてます😃
少ないと足りず、多いと残しなかなか上手くいかないです。
退会ユーザー
私も母乳ほしいだけあげて、たまにミルクにしたら昨日保健師さんきて体重一キロ増えてました(◎-◎;)
どうしたらいいかわからないですよね
退会ユーザー
生後19日です。授乳+ミルクは40~80を飲ませてます😃
少ないと足りず、多いと残しなかなか上手くいかないです。
退会ユーザー
私も母乳ほしいだけあげて、たまにミルクにしたら昨日保健師さんきて体重一キロ増えてました(◎-◎;)
どうしたらいいかわからないですよね
「ミルク」に関する質問
生後11ヶ月、おやつ何を食べさせていますか?? 3回食+おやつでミルクは寝る前のみです! どのくらいの量を上げるものなのか分からず毎日これで良いのかな〜と思いながらあげています笑
生後7ヶ月、鼻水が出ております💦熱はありません💦 昨日病院に行って、シロップ薬と熱が出た時用に座薬をもらってます。 昨日はまだ食欲あったのですが、だんだんミルクの飲みが悪くなり、パクパク食べてた離乳食もついに拒…
最近、離乳食を食べる時あれば泣いて嫌がる時もあるし ミルクも全然嫌がって飲まないし、試しにコップで飲ませたら飲んだと思ったら次の日にはコップでも飲まないし ↑こんなのイヤイヤ期とかもっと大変になりますよね? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんや
教えてくださってありがとうございます(*^^*)
混合って難しいですよね...母乳の量がわかればいいんですが💧うちは足りない足りない...ときて80mlまで来てしまいました😅
退会ユーザー
私もあちこち聞きましたが40~80で大丈夫みたいですよ。昨日きた保健師さんにも聞きました!
わかります、母乳がわからないですよね
ぱんや
そうなんですね!!聞けてよかったです😂✨
わからないですよね〜スケールもないし、出てる気はしないしという感じです💧赤ちゃん母乳あげてもまったく満足しないですし(><)