雑談・つぶやき 毎日毎日不倫報道あるな…笑今日は円楽さん。笑 毎日毎日不倫報道あるな…笑 今日は円楽さん。笑 最終更新:2016年6月10日 お気に入り 不倫 きなこもち✳︎(7歳, 9歳) コメント 𖤐mam🍓 私も今つぶやこうと思ってましたww 6月10日 きなこもち✳︎ 早速コメントありがとうございます! 毎日子供と家にいるので ニュース見てますが毎日 不倫報道ですね!笑 明日は誰かな?笑 6月10日 𖤐mam🍓 私もニュースかなり見てますw どんだけ不倫報道ばっかり!! バレるってわかっててなんでするかなー 6月10日 きなこもち✳︎ ですよね!毎日舛添さんや 不倫報道…飽きました。笑 有名人なのですぐバレますよね… 6月10日 𖤐mam🍓 舛添さん ま、じ、で どーでもいいー(^_^;)w 海老蔵の会見も見入ってしまいましたが、記者の質問にイライラ〜💨 6月10日 きなこもち✳︎ 円楽さんの奥さん、円楽さんに がんばれ、って言ったそうですね…笑 器大きいですねっ! わたしも記者にイライラしてました!! 6月10日
きなこもち✳︎
早速コメントありがとうございます!
毎日子供と家にいるので
ニュース見てますが毎日
不倫報道ですね!笑
明日は誰かな?笑
𖤐mam🍓
私もニュースかなり見てますw
どんだけ不倫報道ばっかり!!
バレるってわかっててなんでするかなー
きなこもち✳︎
ですよね!毎日舛添さんや
不倫報道…飽きました。笑
有名人なのですぐバレますよね…
𖤐mam🍓
舛添さん ま、じ、で どーでもいいー(^_^;)w
海老蔵の会見も見入ってしまいましたが、記者の質問にイライラ〜💨
きなこもち✳︎
円楽さんの奥さん、円楽さんに
がんばれ、って言ったそうですね…笑
器大きいですねっ!
わたしも記者にイライラしてました!!