nyan
皮膚科でニキビの塗り薬もらいました。

まま
すーぐテッカテカ、ニキビになります🙋♀笑
基本スッピンでいるので笑
髪の毛が顔につかないように上げて、ちょっと暑いなって思ったらすぐに顔を水で洗ってます!!
保湿が大切?みたいなネット記事を見たので、顔洗った後に【メラノCCのしっとりタイプ】という薬用化粧水を塗ってます!!
これで触ったらボツボツニキビから、ツルツルとまではいかないけどキレイになりました😍
長文失礼しました😣
nyan
皮膚科でニキビの塗り薬もらいました。
まま
すーぐテッカテカ、ニキビになります🙋♀笑
基本スッピンでいるので笑
髪の毛が顔につかないように上げて、ちょっと暑いなって思ったらすぐに顔を水で洗ってます!!
保湿が大切?みたいなネット記事を見たので、顔洗った後に【メラノCCのしっとりタイプ】という薬用化粧水を塗ってます!!
これで触ったらボツボツニキビから、ツルツルとまではいかないけどキレイになりました😍
長文失礼しました😣
「ココロ・悩み」に関する質問
パニック障害や、自律神経失調症で子育てされてる方に質問です 今年に入って親のところへ帰省してる期間にパニック障害のような症状がでて、家に帰ってから3ヶ月ほど症状が出なかったので放置してたら、今月に入って救急…
真似されるモヤモヤ?色んな意見教えていただきたいです! 友達なのですが、私のお気に入りの場所やものやることを真似して、それを自分が始めたことのように周りにオススメしたりお裾分けしたりその友達のほうがリピータ…
夏休みで学童に行ってる息子がいます! みなさんお子さんどんな感じですか?? 中にはすごく悪戯?をする子がいたり 口が悪い子がいて嫌になったりしてる子とか いらっしゃいますか?? 今日は息子は喧嘩?かなんかで泣…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント